Olio di avocado

L’olio di Avocado o in modo scientifico chiamato Persea Gratissima Oil si ottiene, diversamente dagli altri olii, dalla spremitura a freddo della polpa del frutto privo di nocciolo.

Ha una composizione simile a quella dell’olio di oliva, infatti si presenta come un olio vischioso e di colore verde intenso.
Viene comunemente usato per la cura del capello, ma anche in ambito cosmetico riesce a fare miracoli.

Grazie alla lecitina e al potassio, oltre agli acidi insaturi contenuti, e ai tocoferoli, carotenoidi, fitosteroli e alle vitamine, viene considerato un buon antiossidante per pelli mature, in grado di donare maggiore elasticità e nutrizione alla pelle, stimolando il rinnovamento cutaneo.

E’ considerato anche un ottimo riparatore per pelli secche o sensibili e con problematiche legate all’epidermide (dermatite, lesioni).
Ha una buona capacità assorbimento, ma riesce a penetrare a fondo nell’epidermide, svolgendo l’azione di nutrizione ed idratazione.

Proprietà:

-antiossidante -idrata la pelle -schiarente in presenza di macchie -nutre la pelle -anti-age -azione ristrutturante -elasticizzante -rivitalizzante -stimola il rinnovamento cellulare -stimola la produzione di collagene -rassodante -protegge dai raggi uv

tutti i prodotti Defa che contengono olio di avocado

Menu