Olio di karanja

L’olio di Karanja, originario dell’India, è scientificamente chiamato Pongamia Glabra, e si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi della omonima pianta.

E’ un olio poco conosciuto, ma molto impiegato nel settore cosmetico, per le importanti proprietà che lo caratterizzano.
Si presenta di colore ambrato e dall’odore leggero.

E’ considerato un buon anti-age, grazie alla presenza di sostanze antiossidanti, garantendo nutrizione ed idratazione alla pelle, e aiutando a contrastare l’invecchiamento cutaneo, levigando l’epidermide.
Ottimo anche per le sue funzioni antibatteriche, è spesso utilizzato come dermopurificante.

E’ dotato di una capacità straordinaria di assorbire i raggi UVA e UVB, tanto garantire da solo un SPF 20.

Come ultima caratteristica, ma non meno importante, è altamente efficace nell’incrementare la pigmentazione della pelle.

Proprietà:

-idrata la pelle -anti-age -anti-infiammatorio -protegge dai raggi uva e uvb (spf 20) -purificante -antibatterico -nutriente -filmogeno

tutti i prodotti Defa che contengono olio di karanja

Menu