Olio di mandorle dolci

L’olio di Mandorle dolci, scientificamente conosciuto come Prunus Amygdalus Dulcis Oil, deriva dalla spremitura a freddo del seme oleoso contenuto nel frutto della pianta del Mandorlo, originario dell’Asia centro occidentale.

E’ tra gli olii vegetali più usati nella cosmetica, per i suoi pregiati elementi benefici che lo caratterizzano.

Ricchissimo di grassi insaturi e polinsaturi, l’olio di mandorle è un ottimo nutriente soprattutto per pelli secche ed irritate, usato anche sulle labbra particolarmente screpolate.
Al suo interno possiamo trovare sali minerali, aminoacidi, fitosteroli e vitamina E, che lo rendono un buon antiossidante, capace di rendere la pelle elastica e riducendo l’invecchiamento cutaneo.

Perfetto anche contro le occhiaie, in grado di far apparire lo sguardo meno stanco, e grazie alla sua azione elasticizzante, riesce a ridurre l’effetto rughe nella zona del contorno occhi.

Proprietà:

-antiossidante -anti-age -antiocchiaie -rimuove le impurità del viso -elasticizzante -lenitivo -idrata la pelle -protegge dai raggi uv -protogge dagli agenti atmosferici

tutti i prodotti Defa che contengono olio di mandorle dolci

Menu