Vitamina E (Tocopherol)

Il Tocopherol, comunemente chiamato Vitamina E, è una sostanza che si trova in natura, molto usata in campo cosmetico.

Si presenta come una sostanza liposolubile, quindi ha necessità di essere mischiata con altre sostanze (oli) per essere utilizzato.
Essendo Vitamina E, possiamo dire con certezza che è un potentissimo antiossidante, utilizzato soprattutto come anti-age.

Inoltre è considerato un rassodante, donando elasticità alla pelle, impedendo il rilassamento cutaneo e prevenendo l’invecchiamento della pelle, proteggendola dall’insorgere dei radicali liberi.
Aiuta molto la microcircolazione capillare, soprattutto in presenza di fragilità e couperose.

E’ ottimo anche come protettivo dagli agenti atmosferici (raggi UV).

Proprietà:

-antiossidante -rassodante cutaneo -idratante -anti-age -protegge dai raggi uv

tutti i prodotti Defa che contengono vitamina E

Menu